Our Company

КВАРТИРА ХУДОЖНИКОВ В БРУКЛИНЕ

Лофтовые помещения в Нью-Йорке осваиваются уже достаточно давно, нам уже привычен индустриальный стиль переделанных производственных помещений, где обязательно представлена кирпичная кладка, бетон и нарочито грубая мебели и предметы декора. В сегодняшнем вдохновляющем интерьере нет явного узнаваемого стиля лофт, хотя это и есть старые производственные помещения, здесь на ум приходит артистизм, очень творческий подход к оформлению и прекрасное чувство вкуса, которое позволяют так органично смешивать предметы из совершенно разных стилей.

Не традиционный способ выделить спальню из общего пространства, единый пол столовой и спальни объединяет эти помещения, прозрачная стильная перегородка защищает от шума, но дает необходимый воздух и свет, а плотная штора в случае необходимости отлично отделяет интимную чать дома от общественной:

Кухня так же очень выразительна, начиная с планировочного решения, заканчивая используемыми материалами и аксессуарами. Стоит обратить внимание на то как изящно оформлены концы кухонной мебели, которые больше напоминают серваты:
В этом интерьере удивительно легко смешивается доля юмора и роскошь убранства. Получается очень глубокий многослойный интерьер.
Made on
Tilda