Декор студии в Нью-Йорке

11.10.2016
Эта прекрасная и стильная квартирка находится в Нью-Йорке и ее арендует молодой блогер Уилл, который увлекается дизайном интерьеров. Не так давно он жил в Лондоне, теперь сменив город, он рассказывает как он декорирует свою съемную квартиру. Изначально целью было найти пространство со своей особенной атмосферой, это было не просто, но он все же нашел ее.
В одной не большой комнате очень здорово объединены рабочая, столовая и зона отдыха, при этом тут еще есть скрытая система хранения, чего никогда не бывает много.
В этом интерьере можно встретить множество классических и традиционных деталей, но в общем за счет сочетания необычных цветов и фактур создается очень свежее впечатление. Тона подобраны идеально и прекрасно дополняют друг друга. Хотим отметить текстильное решение, с отсылом к морской теме, но не ее приторная интерпритация. Римские шторы на окнах идеально вписаны в интерьер, достаточно лаконичны и гармоничны для этой многофункциональной комнаты. Не четкие крапинки перекликаются с оттенками акцентов в комнате, будучи на белом фоне римская штора не выделяется слишком сильно на фоне белых стен.
Made on
Tilda