КОМБИНАЦИЯ КИРПИЧА И КОНТЕЙНЕРА

09.04.2015
Многие из нас любят архитектуру и дизайн интерьеров не только для того, чтобы найти вдохновение в практических целях, но и как вид искусства. Ведь в каждом оригинальном подходе создания дома или интерьера открывается личность и фантазия создателя. Порой можно встретить необыкновенные вещи, которые сложно было придумать, не столкнувшись с такими решениями.

Сегодня, мы хотим познакомить вас с необычным домом очень творческой женщины и ее маленького сына. Этот дом находится в Бразилии, конечно, климат которой может позволить строить без оглядки на возможные холода.

Дом площадью, всего 60 квадратных метров, построен из кирпича и одного грузового контейнера, который является отдельной комнатой. Тут прослеживается большая любовь хозяйки к стилю бохо, но есть и очень современные и лаконичные предметы мебели. В кухонной зоне мебель заменяет кирпичная кладка. Очень не традиционно и привлекательно, эти решения могут быть использованы для создания мастерской, творческого пространства или ресторана.
Made on
Tilda