Маленькая студия в Екатеринбурге для сдачи в аренду

9.11.2016
Сегодня мы хотим рассказать о проекте молодого дизайнера из Екатеринбурга Криницыной Анны. Квартира площадью 44 кв.м. изначально задумывалась для сдачи в аренду, значит нужно было создать комфортное, стильное пространство, где обязательно были бы в наличии необходимые зоны: кухонная, столовая, спальная, гостиная и как можно больше мест для хранения. Хозяева квартиры принимали большое участие в работе над проектом. Квартира получилась идеальной для сдачи в аренду, комфортная, функциональная, новому жильцу для отражения собственной индивидуальности нужно будет всего лишь развесить милые сердцу фотографии, картины, постеры, книги и другие личные вещи.
В не большой комнате (25 кв.м.) удалось организовать спальное место с полноценной двуспальной кроватью, которую можно изолировать шторами, гостиную и кухню с достаточно большим столом и большим количеством мест для хранения. Во всем помещении связующим звеном служат шторы, которые сшиты в нашей мастерской из ткани Premier Prints Zoom Zoom Canal Slub Fabric, так же в поддержку штор без повторения рисунка на диване разложены двусторонние подушки, которые можно комбинировать используя разные стороны.
При том, что комната не разделена на отдельные помещения, при помощи легких перегородок и не высоких стеллажей все зоны грамотно разделены, при этом пространство остается свободным. Особенно в не больших квартирах необходимо предусмотреть множество мест для хранения, тут эта проблема решена прекрасно, организовав большой шкаф в прихожей и даже выделив стеллаж для хранения книг и каких-то декоративных деталей.
Made on
Tilda