Our Company

Светлая рабочая мансарда в Нидерландах

Это невероятно красивое и стильное пространство для работы фотографа и стилиста интерьерных съемок Холли Мадер восхищает нас своим стилем, светом и уютом одновременно. Здесь есть все для комфортной работы творческого человека, сюда можно пригласить на переговоры настоящих и будущих клиентов. Создание такого рабочего места уже само по себе является признаком мастерства в сфере дизайна интерьеров.
Основа комнаты достаточно нейтральна и палитра подобрана очень тщательно, цвет интерьера получается очень светлый, модный и свежий. Натуральные оттенки разных сортов дерева добавляют нотку естественности, что очень актуально на данный момент, дерево тут не является базой, а играет роль акцента и декора.
Тут мы наблюдаем богатое разнообразие узоров и текстур. Но они достаточно ненавязчиво задерживают наш взгляд, тут не может быть скучно, как бывает в монотонных помещениях. Все множество деталей сочетаестя невероятно стильно и создает очень уютную атмосферу. Красивый мятный шкаф с латунными ручками идеально дополняет своей прохладой теплые оттенки дерева и керамики. Именно такие сочетания и создают многогранную и не простую обстановку.
В этом очень открытом и систематизированно пространстве нет ощущения "творческой мастерской", хотя она именно ею является. Кажется, что это дорогой бутик домашнего декора в большом торговом центре из-за того, что всякая мелочь имеет свое место и она идеально вписана в общую картину.
Дополнительным большим плюсом здесь является освещение: естественный свет льется из достаточно больших окон и мансардного окна, кстати, мы не упомянули, что для того чтобы сделать это пространство рабочим, Холли проделала большую работа на чердаке своего жилого дома. Белый пол и белые стены усиливают яркость света. Искусственное освещение тоже требует особого внимания, лаконичные светильники вечером создают уютный нижний свет, но и днем они являются украшением комнаты.
Нам очень нравится идея открытого легко трансформируемого пространства. Ведь к стене прикручен только комод, все остальное легко можно передвинуть, переставить, переделать или заменить. Тут очень мало ограничений, разве это не лучшее место для дизайнера?
Made on
Tilda