НИКАКОЙ ИМИТАЦИИ, ЧЕСТНЫЙ ЛОФТ В ТОРОНТО
21.01.2017
Многие знатоки трендов в дизайне интерьеров сходятся во мнении, что плохим тоном в дизайне все больше считается имитация, мир стремиться к открытости, к естественности и в жизни должно быть меньше места подделкам. Именно из-за этого, постепенно уходит на задний план индустриальный стиль, который стали использовать в помещениях, которые не имеют никакого отношения к каким-либо старым производствам. Но настоящие лофты и настоящие старые производственные помещения переделанные в жилые всегда будут оставаться в своей нише и будут вне трендов. Давайте познакомимся с очень стильным лофтом в Канаде:
В зоне столовой, на первый взгляд, нет невероятных приемов оформления, но с другой стороны, нужны ли они в помещении, которое само обладает невероятными окнами, очень высоким потолком. Здесь даже не требуется каких-то особых декоративных решений, всего лишь красивый старинный стол, мягкое освещение и удобные стулья, которые выкрашены в оригинальный цвет. К тому же в столовой зоне имеется умопомрачительный старинный буфет, это мечта!
В этом лофте много открытого большого пространства, а спальная зона отделена металлической перегородкой, которая пропускает свет, но при необходимости закрывается легкими шторами. Не мало внимания здесь уделено живой зелени, которая очень оживляет и вносит свежесть в интерьер.
Made on
Tilda