Our Company

ШВЕДСКИЙ ОСОБНЯК 1915 ГОДА ПОСТРОЙКИ

25.05.2015
Всегда очень интерсно изучать виллы и особняки, созданные хозяевами с отличным вкусом, а когда это не новая вилла, реконструированная современными архитекторами с использованием современных технологий, но сохраняя историю дома, это интересно вдвойне. Над обновлением этого шведского особняка трудились архитекторы Fantastic Frank.

На достаточно большой земельной площади находится сам главный дом из красивого кирпича, к нему сделана пристройка, которая может сдаваться в аренду, а так же есть домик-студия, которая может служить мастерской или другим творчестким пространством.

В основном, при ремонте стрались сохранить ценные детали, которые изначально сопуствовали строительству дома, это прекрасный дубовый пол, выложенный "елочкой", некоторые декоративные элементы, лестницы и так далее. В домах можно увидеть многие характерные приемы скандинавских дизайнеров, но все же, тут есть свои уникальные решения, на которые можно обратить особое внимание. В целом, интерьеры получились очень добротными и цельными. Некоторые яркие решения, например для детской и кухни в пристройке очень не обычны и жизнерадостны. Прекрасная вилла, вдохновляйтесь вместе с нами!

Made on
Tilda