Our Company

МАСТЕРСКАЯ И ШОУРУМ В АВСТРАЛИИ

22.05.2015
Наступающее лето несет с собой много вдохновения, вот и мы решили познакомить вас с пространством большой творческой команды из теплой Австралии. Изначально на этом месте была мастреская Поппи и Скота, семейной пары, которые стали очень популярны в Австралии, благодаря своим керамическим ярким горшкам и лаконичной деревянной мебели. Со временем они пригласили несколько мастеров, тем самым образовался креативный коллектив, где каждый член команды интересен сам по себе, а вместе , это просто невероятый сгусток творчества.

Совсем недавно, освободился соседний склад и ребята решили создать там шоурум, где можно посмотреть все их работы и проводить какие-то интересные встречи и мероприятия, без которых сложно представить работу столь известных мастеров. Шоурум получился очень прострным, светлым и с позитивной атмосферой. Главными элементами здесь являются образцы продукции мастерской. При совершенно не дорогой отделке, все смотрится очень достойно и стильно.

Немного истории создания бренда, Поппи до создания мастерской работала флористом, а Скотт был сантехником, они оба всегда интересовались дизайном интерьеров, но это были лишь мечты и разговоры до тех пор пока они не решились начать свое дело. сделав для себя несколько предметов мебели, они пришли к выводу, что эта ниша свободна и их особенной "фишкой" будет простая, лаконичная мебель из старых пород деревьев, со временем у них появился очень узнаваемый свой стиль. Позже у них появилось большое желание собрать вокруг себя единомышненников, таких же любящих свое дело людей, тех кто вдохновляется и вдохновляет красотой.

Вдохновляйтесь вместе с нами и ниже фото ребят и их нового шоурума.

Made on
Tilda