13.04.2016

СВЕТЛЫЙ ЛОФТ ДИЗАЙНЕРА В ЛОНДОНЕ

Глядя на этот светлый и воздушный лофт, невольно возникают ассоциации со светлой фотостудии, из окон которой круглый день льется приятный свет. Хозяйка этого красивого пространства профессиональный дизайнер. Она решила смягчить грубость лофтового интерьера, выкрасив стены в белый цвет. Получился очень стильный легкий и не излишне женственный интерьер. Тут сохранилась некоторая брутальность истинного лофта, особенно привлекательны на наш взгляд высокие потолки, элементы индустриального стиля и окна в черной раме и перемычках.

В зонировании пространства большую роль тут играет грамотно продуманное освещение, главным местом в общей зоне является гостиная, куда как мотыльков, притягиевают к себе необыкновеные светильники, очень массивные, в то же время легкие за счет тонких металлических деталей и белого легкого материала.
Обратите внимание, какой интересный прием использован с книжным стеллажом, который является зонирующей деталью, декоративной и в то же время очень удобной системой хранение книг.
На этом фото можно получше рассмотреть устройство книжного стеллажа, о котором мы говорили выше. В Таком большом и светлом пространстве выгодно выделяются черная кухня, которая скрывает свою функциональную нагрузку за островом и большими шкафами и большой темно синий диван, таким образом создается необходимый и эффектный контраст в большом белом пространстве.
Интерьер спальни решен уже в более женственном ключе, но все же не лишен некоторой иронии, например тут использованы не привычные для спальных комнат светильники, которые могут менять свое направление и положение.
Made on
Tilda