Our Company

С ЛЮБОВЬЮ К ВИНТАЖУ ИЗ ГОЛЛАНДИИ

Мы часто призываем к простоте, простой отделке, простым но эффективным решениям в интерьере. Но протоста - это понятия для всех может быть совершенно разным. Для нас простоста это лаконичный, но не лишенный украшений интерьер. Простоста, это подход, где человек не слишком сильно задумывается о модных тенденциях, но при этом имеет хороший вкус и подбирает убранство дома с понятным для него смыслом, для себя. В этой голандской достаточно просторной квартире живет пара творческих людей Ингрид и Хенк. В самом начале ремонта они решили потратиться на качественный красивый паркет из дуба, роскошный пол и простые белые стены - рецепт отличной основы интерьера.
Ингрид и Хенк очень много путешествуют и из каждой поездки они привозят особенные для них предметы, это могут быть и антикварные предметы или работы иностранных мастеров. Дом постоянно меняется, у него нет одного стиля, тут полная эклектика, надо заметить очаровательная!
Дом всегда выглядит ярким и светлым из-за светлых стен и дубого пола, а яркие детали наполняют цвет, через который хозяева самовыражаются.
Любимыми предметами в доме хозяева называют кожаны диван, столовый кухонный стол из старой бельгийской школы, старинные дизайнерские стулья, которые она выменяла у друга, и Мароканские ковры, которые они привезли сами.

"Мы не очень заинтересованы брендах мебели, мы часто находим мебель в магазинах одержаных товаров или старинных амбарах, большая часть нашей мебели не нова или оформлена под старину" - Рассказывает хозяйка дома.

На протяжении многих лет Ингрид создала множество предметов мебели, каждый гость хотел себе такой же предмет и из этого увлечения вырос не большой бренд мебели. где дерево сочетается с текстильными деталями. хозяйка в шутку называет себя "текстильным маньяком")
Оригинальный и приятный интерьер не лишеный иронии и позитивного отношения к жизни, нам очень близок такой подход к оформлению интерьера!
Made on
Tilda