Our Company

РЕКОНСТРУКЦИЯ ДОМА, ПРОЕКТ ЖЕНИ ЖДАНОВОЙ

13.03.2015
Несколько лет назад, когда мы увидели этот проект, конкретно в этот момент многие идеи были новы для нас, казались не банальными и свежими, с тех пор мы познакомились с огромным количеством интересных проектов и домов, но этот проект так же остается каким-то трогательным и даже родным для нас, считаем, что нам необходимо поделиться им с вами.

Доначала реконструкции это была обычная не большая дача, но строители провели колосальную работу по изменению фундамента, стен и крыши. В итоге дом увеличился в размерах за счет подвального помещения, где разместился домашний spa, и появилось мансардное помещение, гед распологаются личные комнаты хозяев.

Дом получился очень европейским снаружи в внутри. Тут использовали очень много предметов сделанных вручную, а так же были куплены на блошиных рынках Европы. Каждое помещение получилось со своим особым характером, но в то же время стиль дома прослеживается во всех комнатах.

Особое внимание мы хотим обратить на решения лестницы и спальных комнат. Наслаждайтесь вместе с нами, подробнее о проекте можно прочитать в блоге Жени: http://zhenya-zhdanova.livejournal.com/25112.html
Made on
Tilda